コメント総数:863件
基本的に、素材そのものの味で食べたいです。
其れは邪道なかけ方ですな(;´Д`)。敢えてかけるならソース又はケチャップ。もしかすると辛子とかマスタードを使用する場合も有ります(゚Д゚;)
素材の味を優先する。
ひとくち食べてから。
大分県ではそのような文化はありません
レモンが付いていればかけますが、何も付いていなければそのままです。
合うと感じたことがありません。
なぜレモンを付けるの?
なんでかけるの?
レモン、すだち、カボスなどの柑橘系は全部苦手です
レモンは嫌いです
からあげは嫌い
R*R*Gのような大人にはなりたくない。
かけたことはない
全部にレモンかけるんじゃねーよ!くそが!
勝手に全部かけるのはやめてほしい
過剰摂取だね。
独りの時は
基本いらない。でも鳥が美味しくないときはかける。
レモンをかけておいしいと思ったことは1度も無い
コメント総数:863件
基本的に、素材そのものの味で食べたいです。
其れは邪道なかけ方ですな(;´Д`)。敢えてかけるならソース又はケチャップ。もしかすると辛子とかマスタードを使用する場合も有ります(゚Д゚;)
素材の味を優先する。
ひとくち食べてから。
大分県ではそのような文化はありません
レモンが付いていればかけますが、何も付いていなければそのままです。
合うと感じたことがありません。
なぜレモンを付けるの?
なんでかけるの?
レモン、すだち、カボスなどの柑橘系は全部苦手です
レモンは嫌いです
からあげは嫌い
R*R*Gのような大人にはなりたくない。
かけたことはない
全部にレモンかけるんじゃねーよ!くそが!
勝手に全部かけるのはやめてほしい
過剰摂取だね。
独りの時は
基本いらない。でも鳥が美味しくないときはかける。
レモンをかけておいしいと思ったことは1度も無い