コメント総数:863件
気にしたことがない
レモンが嫌いな人もいるんです。
え? 普通岩塩でしょ?
レモン掛ける意味が解らない
かけません
んーその日によって、変わるけど、基本かけないかな〜。
味が変わってしまう。かける意味がわからない。揚げ物にもかける人がいるけど、大抵「さっぱりするから」とか言うんだよ。さっぱりしたものがいいなら揚げ物食べるなって話。
常日頃はかけません
そのときの気分でかけるときもあるけど、家で母親にから揚げつくってもらってたときにはレモンかけるなんて知らなかったし。
です。
酸っぱいの…キライです…
防かび剤などがついている輸入品だといやだから。
レモン味になって、余計に不味くなる。
気が向いたらかける事はあるけど、レモンは単独で味わうのがデフォルト
味が付いていればかけない。
味が変わる。
全然合わないですからねあれは… ソースを掛けたりするときはありますが
揚げ物は揚げた段階で味がついているので「何もかけない」よ。 ただし、食べ飽きたならば味変更でかけるときがある。
かけない派がマイナー…だと?
かけておいしくなるとは思わないから。
コメント総数:863件
気にしたことがない
レモンが嫌いな人もいるんです。
え? 普通岩塩でしょ?
レモン掛ける意味が解らない
かけません
んーその日によって、変わるけど、基本かけないかな〜。
味が変わってしまう。かける意味がわからない。揚げ物にもかける人がいるけど、大抵「さっぱりするから」とか言うんだよ。さっぱりしたものがいいなら揚げ物食べるなって話。
常日頃はかけません
そのときの気分でかけるときもあるけど、家で母親にから揚げつくってもらってたときにはレモンかけるなんて知らなかったし。
です。
酸っぱいの…キライです…
防かび剤などがついている輸入品だといやだから。
レモン味になって、余計に不味くなる。
気が向いたらかける事はあるけど、レモンは単独で味わうのがデフォルト
味が付いていればかけない。
味が変わる。
全然合わないですからねあれは… ソースを掛けたりするときはありますが
揚げ物は揚げた段階で味がついているので「何もかけない」よ。 ただし、食べ飽きたならば味変更でかけるときがある。
かけない派がマイナー…だと?
かけておいしくなるとは思わないから。