コメント総数:863件
からあげの風味が損なわれる
天汁には漬けます
香り付け程度
そのまま食べるほうがおいしい
やっぱ かける人の方が多いなぁ。(^_^;)
「かけていい?」の声掛けもなく、かける人は勘弁して・・・
味が変わるわ
レモンはそのままかぶりつきますw 初めて1ポイント以上当たった(≧∇≦)5ポイントですが。
衣がパリッとしている方が好き
かける習慣が全くない。
かけたらレモンが勝つ!から揚げが不味くなる!
かけん!
カラッとしているのをサクッといただく。
そのまま
いきなりかけることはしないし元々の味が損なわれる気がする
自分一人の時にはかけないですね。レモン味は嫌いじゃないんだけど、カリカリの衣がぐにゃっとなりそうでイヤだから。でも一緒に食べる人にかけていい?と聞かれた時には、つい どうぞ、と言ってしまう。
レモンは農薬が心配です。
掛ける奴の気が知れない。
揚げ衣の塩みが台無しになる。
醤油をかける
コメント総数:863件
からあげの風味が損なわれる
天汁には漬けます
香り付け程度
そのまま食べるほうがおいしい
やっぱ かける人の方が多いなぁ。(^_^;)
「かけていい?」の声掛けもなく、かける人は勘弁して・・・
味が変わるわ
レモンはそのままかぶりつきますw 初めて1ポイント以上当たった(≧∇≦)5ポイントですが。
衣がパリッとしている方が好き
かける習慣が全くない。
かけたらレモンが勝つ!から揚げが不味くなる!
かけん!
カラッとしているのをサクッといただく。
そのまま
いきなりかけることはしないし元々の味が損なわれる気がする
自分一人の時にはかけないですね。レモン味は嫌いじゃないんだけど、カリカリの衣がぐにゃっとなりそうでイヤだから。でも一緒に食べる人にかけていい?と聞かれた時には、つい どうぞ、と言ってしまう。
レモンは農薬が心配です。
掛ける奴の気が知れない。
揚げ衣の塩みが台無しになる。
醤油をかける