コメント総数:863件
レモンなんて付いてこない唐揚げ定食!!の店もある。レモンがあれば「かける」し、皮をのこして食べるかも…
唐揚げの命は「かりっ」とした衣なのにレモンをかけて「べちゃっ」とさせる奴らの気がしれない・・・。
そのレモンは国産ですか? 農薬の影響は有りますか?
唐揚げの揚げたて感が無くなってしまうので。
みんなで食べる大盛りの皿全体に、いきなりレモンをかける人っていますよね。
かけないよ しおこしょうのほうです
勝手に全部にかける人に腹が立つ。
そもそも唐揚げを注文することはない。ベジタリアンなので。
最初はそのまま食べる。油がしつこいならレモンかける。
出てきたものは殆ど更に味をつけることはしないからつけませんね。
邪魔だにゃ。勿体ない。
そのままでおいしい
レモンが好きではない
かけない、ほとんど注文しないけど。
手で触らない。
すっぱいんはイマイチ。
そのままかぶりつく方だ。
唐揚げには塩一択
一見綺麗なそのレモン、使い回しですから・・・
最後に食べます。スッキリするので
コメント総数:863件
レモンなんて付いてこない唐揚げ定食!!の店もある。レモンがあれば「かける」し、皮をのこして食べるかも…
唐揚げの命は「かりっ」とした衣なのにレモンをかけて「べちゃっ」とさせる奴らの気がしれない・・・。
そのレモンは国産ですか? 農薬の影響は有りますか?
唐揚げの揚げたて感が無くなってしまうので。
みんなで食べる大盛りの皿全体に、いきなりレモンをかける人っていますよね。
かけないよ しおこしょうのほうです
勝手に全部にかける人に腹が立つ。
そもそも唐揚げを注文することはない。ベジタリアンなので。
最初はそのまま食べる。油がしつこいならレモンかける。
出てきたものは殆ど更に味をつけることはしないからつけませんね。
邪魔だにゃ。勿体ない。
そのままでおいしい
レモンが好きではない
かけない、ほとんど注文しないけど。
手で触らない。
すっぱいんはイマイチ。
そのままかぶりつく方だ。
唐揚げには塩一択
一見綺麗なそのレモン、使い回しですから・・・
最後に食べます。スッキリするので