コメント総数:863件
いちいち面倒だ
鶏を味わいたいので唐揚にはかけません。食事の最後にレモンを食べてお口をスッキリさせます。
まずは「素」で食べさせろ。すべてはその後だ。
買わないので
レモンかけずに食べます。
年代の差かな
そのままを楽しみたい。
レモンかけないで、食べちゃいます(笑)
味が変わってしまうのでかけない
あれば
何方も。
そもそも、レモン、グレープフルーツは食べません。アメリカ製のものは、発がん性、催奇形性の防かび剤が何種類もの入っていて、危険であるので。
そもそもいつからかけるようになったのか。私にはかけるという概念がない。
そのままの味が好きです。 レモンが好きでは有りません。
素材の味をあじわいましょう
そのまま食べることが多いです あとは塩こしょうくらい
味付けしだいだが、基本的には塩少々。
かけないです。
かけてみます
かけていないような気がしますが・・・
コメント総数:863件
いちいち面倒だ
鶏を味わいたいので唐揚にはかけません。食事の最後にレモンを食べてお口をスッキリさせます。
まずは「素」で食べさせろ。すべてはその後だ。
買わないので
レモンかけずに食べます。
年代の差かな
そのままを楽しみたい。
レモンかけないで、食べちゃいます(笑)
味が変わってしまうのでかけない
あれば
何方も。
そもそも、レモン、グレープフルーツは食べません。アメリカ製のものは、発がん性、催奇形性の防かび剤が何種類もの入っていて、危険であるので。
そもそもいつからかけるようになったのか。私にはかけるという概念がない。
そのままの味が好きです。 レモンが好きでは有りません。
素材の味をあじわいましょう
そのまま食べることが多いです あとは塩こしょうくらい
味付けしだいだが、基本的には塩少々。
かけないです。
かけてみます
かけていないような気がしますが・・・