コメント総数:863件
たまにはかけることもありますが、あえて必要ないと思います。
かけない
かな
かけるなら、醤油かマヨ。レモンはいらないよ。
レモンは嫌い
めったに食べないけど、食べるときは本来の味で。
油次第で、不味い時はかけます。
レモンかけると食べられなくなります…かける人が多くてびっくりです
飽きてきたらかける。いつも1人なので周りにあわせる機会はない。
です。
かける意味がわからない。サッパリ感?なら、揚げ物食べなきゃいいと思う。
なぜかける!
半分かけて半分かけない。
居酒屋なんて行かないからねぇ・・・それに店で付いてくるレモンって使いまわしの感があるから、それを使うのって抵抗あるよね
なにもかけない
やはり素材の味、そのままで、頂きます。
唐揚げ自体食べない。
パセリとかと一緒で使いまわされてたら嫌だもんwってか外食でから揚げって食べてない気が。。。
醤油をかけて食します...
風味もないのにかける必要なし! 同じかけるなら、スダチかカボス、これ以外は認めません!
コメント総数:863件
たまにはかけることもありますが、あえて必要ないと思います。
かけない
かな
かけるなら、醤油かマヨ。レモンはいらないよ。
レモンは嫌い
めったに食べないけど、食べるときは本来の味で。
油次第で、不味い時はかけます。
レモンかけると食べられなくなります…かける人が多くてびっくりです
飽きてきたらかける。いつも1人なので周りにあわせる機会はない。
です。
かける意味がわからない。サッパリ感?なら、揚げ物食べなきゃいいと思う。
なぜかける!
半分かけて半分かけない。
居酒屋なんて行かないからねぇ・・・それに店で付いてくるレモンって使いまわしの感があるから、それを使うのって抵抗あるよね
なにもかけない
やはり素材の味、そのままで、頂きます。
唐揚げ自体食べない。
パセリとかと一緒で使いまわされてたら嫌だもんwってか外食でから揚げって食べてない気が。。。
醤油をかけて食します...
風味もないのにかける必要なし! 同じかけるなら、スダチかカボス、これ以外は認めません!