コメント総数:863件
そのままでいい。
おろしのが好きです。
ん〜レモンはかけないかな^^
揚げたてならそのままが一番おいしい
かけないね
かける方が多い
レモンは時間がたつと苦みが出るので。
そのまま。
レモンをかけると元の味がわからなくなる
頼んだことはないけど。家で作ってもかけない。
かけません あまり意味ないと思います。
醤油派
美味しいと思わない!!
そのままで結構美味しい〜!
ですねぇ
そのまま食べます。
レモンをかけた方がさっぱりして美味しい、という意見がありますが「さっぱりしたものが食べたいのなら揚げ物食べるなよ、液体かけたらせっかくのサクサク感が弱くなるだろ」と言いたい。
せっかくのサクサクのから揚げを、なんで湿らせるようなことをするんだろう? あと、コメントでは「周りの人に聞いてから」という人が多いけど、実際には出されるとすぐに「レモンかけまーす」ってやり始める人の多いこと。かんべんしてほしい。
レモン嫌い。
かけません。
コメント総数:863件
そのままでいい。
おろしのが好きです。
ん〜レモンはかけないかな^^
揚げたてならそのままが一番おいしい
かけないね
かける方が多い
レモンは時間がたつと苦みが出るので。
そのまま。
レモンをかけると元の味がわからなくなる
頼んだことはないけど。家で作ってもかけない。
かけません あまり意味ないと思います。
醤油派
美味しいと思わない!!
そのままで結構美味しい〜!
ですねぇ
そのまま食べます。
レモンをかけた方がさっぱりして美味しい、という意見がありますが「さっぱりしたものが食べたいのなら揚げ物食べるなよ、液体かけたらせっかくのサクサク感が弱くなるだろ」と言いたい。
せっかくのサクサクのから揚げを、なんで湿らせるようなことをするんだろう? あと、コメントでは「周りの人に聞いてから」という人が多いけど、実際には出されるとすぐに「レモンかけまーす」ってやり始める人の多いこと。かんべんしてほしい。
レモン嫌い。
かけません。