コメント総数:863件
唐揚げは唐揚げそのままの味が好き
アレルギーのためかけれない。
塩派
レモンより塩をかけたいと思います。から揚げに酸味はいりません。
基本的にはtけない
酸味に弱い
かけない方が好き
そのまま
国産以外、特に米国産のレモンは毒だ。日本向け防腐剤の内容を見れば一目瞭然。
かけたら美味しく無いのでレモンはそのまま食べる
勝手にかけるやつとかいると殺意が湧く程度
そのまま食べます。
1個くらいかけてみる
たま〜にかけるが、かけない方が唐揚げそのままの味がするような感じがするのよ!というか、小腹満たしにつまむことが多いので、かけてられないかな?
から揚げにレモン付けてるのチェーン店だけだろ
そのままの味付けで楽しみましょうよ。食べる前に味を加えてしまうと、作った人に失礼だと思いますよ。さっぱり食べたいのはわかりますが、、、
自分でたのんだ奴じゃないのに勝手にかける奴、いけ!
料理に柑橘系あり得ない
薄切りスライスのレモンが付いてくるときがある。どうやってかけるんだろう?
レモンは合わない
コメント総数:863件
唐揚げは唐揚げそのままの味が好き
アレルギーのためかけれない。
塩派
レモンより塩をかけたいと思います。から揚げに酸味はいりません。
基本的にはtけない
酸味に弱い
かけない方が好き
そのまま
国産以外、特に米国産のレモンは毒だ。日本向け防腐剤の内容を見れば一目瞭然。
かけたら美味しく無いのでレモンはそのまま食べる
勝手にかけるやつとかいると殺意が湧く程度
そのまま食べます。
1個くらいかけてみる
たま〜にかけるが、かけない方が唐揚げそのままの味がするような感じがするのよ!というか、小腹満たしにつまむことが多いので、かけてられないかな?
から揚げにレモン付けてるのチェーン店だけだろ
そのままの味付けで楽しみましょうよ。食べる前に味を加えてしまうと、作った人に失礼だと思いますよ。さっぱり食べたいのはわかりますが、、、
自分でたのんだ奴じゃないのに勝手にかける奴、いけ!
料理に柑橘系あり得ない
薄切りスライスのレモンが付いてくるときがある。どうやってかけるんだろう?
レモンは合わない