コメント総数:863件
何もかけないのが好きなのだ。勝手にかける奴許さない。
酸っぱいものは苦手。わさび、しょうが、は好き。
普通はかけません。
かけたことがない。
素の味
かけない
NO
邪道 日本だけだよ 天ぷらにレモンをかけるかい? まぁ玉子かけごはんという生玉子を食べるゲテモノ食いの風習があるのでねぇ。生玉子を食べるのは「蛇と日本人」と世界で揶揄されるけど、生玉子はサルモネラ菌もあり死者も出ている。加熱しても栄養価は同じ。なお有精卵も栄養価は全く同じ
39
です
なんで?
うん
確認せずに勝手にレモンをかける人はキライ
そのままで十分おいしいから
素のままの味が好きです。
味が変わる。
そのまま
レモンは最後に皮ごと食べる この方がよりさっぱりしてるし、唐揚げの味もはっきりわかるので、今度来店した時の目安になる
塩だけです
食べる。
コメント総数:863件
何もかけないのが好きなのだ。勝手にかける奴許さない。
酸っぱいものは苦手。わさび、しょうが、は好き。
普通はかけません。
かけたことがない。
素の味
かけない
NO
邪道 日本だけだよ 天ぷらにレモンをかけるかい? まぁ玉子かけごはんという生玉子を食べるゲテモノ食いの風習があるのでねぇ。生玉子を食べるのは「蛇と日本人」と世界で揶揄されるけど、生玉子はサルモネラ菌もあり死者も出ている。加熱しても栄養価は同じ。なお有精卵も栄養価は全く同じ
39
です
なんで?
うん
確認せずに勝手にレモンをかける人はキライ
そのままで十分おいしいから
素のままの味が好きです。
味が変わる。
そのまま
レモンは最後に皮ごと食べる この方がよりさっぱりしてるし、唐揚げの味もはっきりわかるので、今度来店した時の目安になる
塩だけです
食べる。