コメント総数:863件
もともと唐揚げにレモンをかけないので。
カリカリに揚がってるのがベチョベチョになるじゃないか。味も変わるし
素材の良さを味合うが良し。
なぁんだぁ
酸っぱいのは好きではない。
塩
レモンは嫌い、いらないです。
レモンにこだわりはないが、酸味は必要。
味が変わる
本来のから揚げの味を楽しむ為にかけません。レモンは紅茶にでも使う様ですね。
レモンはかざり
せっかくカリッとしているのに・・・。
かけない
かけたら美味しそうだなあ…と思いつつしたことがないですね…。(._.)
最初にから揚げにレモンをかけた人類っていったい何考えていたのか激しく疑問だ・・・
レモンは別に食べる
折角のパリパリ感が損なわれそうで
店だけ
です
コメント総数:863件
もともと唐揚げにレモンをかけないので。
カリカリに揚がってるのがベチョベチョになるじゃないか。味も変わるし
素材の良さを味合うが良し。
なぁんだぁ
酸っぱいのは好きではない。
塩
レモンは嫌い、いらないです。
レモンにこだわりはないが、酸味は必要。
味が変わる
本来のから揚げの味を楽しむ為にかけません。レモンは紅茶にでも使う様ですね。
レモンはかざり
せっかくカリッとしているのに・・・。
かけない
かけたら美味しそうだなあ…と思いつつしたことがないですね…。(._.)
最初にから揚げにレモンをかけた人類っていったい何考えていたのか激しく疑問だ・・・
レモンは別に食べる
折角のパリパリ感が損なわれそうで
店だけ
です
かけない