コメント総数:587件
その場の雰囲気に合わせる、いわゆる今の日本に必要のない人材です。
ほぼ、かけますが…基本周りにあわせます
半分はそのまま味わって、半分はかけたい
その時の状況によりますのであわせます
たまには使うかも
基本かけないっす
かける派ですが、勝手にはかけません
です
どちらでもよい
どっちも好きなので、周りの方にお任せしています
でも好みはかける方です。
勝手にはかけないよ
そもそも唐揚げ(鶏)を好んで頼まない。皆で食べるなら、せいぜい1〜2個。なので、どちらでも良い。合わせる。
どっちでも良いし
香りがいいので、みんながかけていれば自分の皿に取った分だけかけてもいいです。全体にかけることはありません。 本当は、酢をかけるのが好きです。レモンでは酸味が頼りないので。
自分だけだったらかけない
レモンなしでも美味しければ、どっちでもいい。
鳥肉は苦手だ。
あってもなくても食べられる。マヨネーズもあり。 一緒に食べる人に確認してからかける。
一人だったらビショビショのクタクタにする
コメント総数:587件
その場の雰囲気に合わせる、いわゆる今の日本に必要のない人材です。
ほぼ、かけますが…基本周りにあわせます
半分はそのまま味わって、半分はかけたい
その時の状況によりますのであわせます
たまには使うかも
基本かけないっす
かける派ですが、勝手にはかけません
です
どちらでもよい
どっちも好きなので、周りの方にお任せしています
でも好みはかける方です。
勝手にはかけないよ
そもそも唐揚げ(鶏)を好んで頼まない。皆で食べるなら、せいぜい1〜2個。なので、どちらでも良い。合わせる。
どっちでも良いし
香りがいいので、みんながかけていれば自分の皿に取った分だけかけてもいいです。全体にかけることはありません。 本当は、酢をかけるのが好きです。レモンでは酸味が頼りないので。
自分だけだったらかけない
レモンなしでも美味しければ、どっちでもいい。
鳥肉は苦手だ。
あってもなくても食べられる。マヨネーズもあり。 一緒に食べる人に確認してからかける。
一人だったらビショビショのクタクタにする