コメント総数:587件
ホントーは、レモン掛けまくりたいんですが、知り合いに柑橘類アレルギーがあることを知ってから、慎重になりました。
自分ひとりならかけるけど、周りに合わせるかな。
かけてもおいしいかけなくてもおいしい。レモンついているのに気付かないことも多い。
基本的にはかけたくないけど、かけても普通に食べられるから、特にこだわってない。他の人任せで問題なし。
雰囲気大事。
個人的にはかけない
どっちでも
どちらでも、、でも積極的には対応しない
一人でたべるなら、数の半分くらい食べたところでかけて味を変えて食べるけど、数人で食べにいってるときは周りに合わせます。
できたら食べる直前にかけたいけど…先に全部にかける人がいると、ちょっとガッカリ
周りに合わせる
酸っぱい物がほしいときはかけるけど・・・。
自分ではしない
唐揚げには基本そのまま食べるがたまにレモンやマヨネーズを付けて食べる事も。
みんなに合わせる。
勝手に掛けられると腹がたちます
好き嫌いがあるので、聞いてからかけます。好みは人それぞれ。ちなみに、かけた後のレモンは、食べちゃいます。
やはり周りに聞いてからかけます。
かけたい人がいたら…
その時の気分によります。
コメント総数:587件
ホントーは、レモン掛けまくりたいんですが、知り合いに柑橘類アレルギーがあることを知ってから、慎重になりました。
自分ひとりならかけるけど、周りに合わせるかな。
かけてもおいしいかけなくてもおいしい。レモンついているのに気付かないことも多い。
基本的にはかけたくないけど、かけても普通に食べられるから、特にこだわってない。他の人任せで問題なし。
雰囲気大事。
個人的にはかけない
どっちでも
どちらでも、、でも積極的には対応しない
一人でたべるなら、数の半分くらい食べたところでかけて味を変えて食べるけど、数人で食べにいってるときは周りに合わせます。
できたら食べる直前にかけたいけど…先に全部にかける人がいると、ちょっとガッカリ
周りに合わせる
酸っぱい物がほしいときはかけるけど・・・。
自分ではしない
唐揚げには基本そのまま食べるがたまにレモンやマヨネーズを付けて食べる事も。
みんなに合わせる。
勝手に掛けられると腹がたちます
好き嫌いがあるので、聞いてからかけます。好みは人それぞれ。ちなみに、かけた後のレモンは、食べちゃいます。
やはり周りに聞いてからかけます。
かけたい人がいたら…
その時の気分によります。