コメント総数:529件
気分による
そのときの気分による
鶏肉が嫌い・・・鳥肌立てて鳥にレモン絞っている場合ではない
自分の取り皿に取ってからかける。
その時の気分によりけりです。
唐揚げを食べない
何のから揚げ?合う合わないがあるでしょ。
いきなりソースをかけてしまう人が稀にいる。まずは味見。 ただ,唐揚は注文対象外。
外食はしません。
まずは味見
どんなものでも,そのままを食して試食後に味を決める
頼まない
質問の意味がわからん どういう状態でから揚げが出てくるのかわからんのに一律にレモンかけるアホがおるか??
その時による
その時の気分によります。あと一つ疑問に思ったのはなぜレモンなのでしょうか?当たり前のようにお店で出されますが、いつからそうなったのでしょうか(?_?)個人個人好みが違うから何でも良さそうなんですけどね
からあげ 嫌い 見るのもイヤ
れもんに包んで皮ごと食べてる
その日の気分です。
唐揚げは辛子醤油が一番相性が良い…
自分が食べる分だけ、かけます。
コメント総数:529件
気分による
そのときの気分による
鶏肉が嫌い・・・鳥肌立てて鳥にレモン絞っている場合ではない
自分の取り皿に取ってからかける。
その時の気分によりけりです。
唐揚げを食べない
何のから揚げ?合う合わないがあるでしょ。
いきなりソースをかけてしまう人が稀にいる。まずは味見。 ただ,唐揚は注文対象外。
外食はしません。
まずは味見
どんなものでも,そのままを食して試食後に味を決める
頼まない
質問の意味がわからん どういう状態でから揚げが出てくるのかわからんのに一律にレモンかけるアホがおるか??
その時による
その時の気分によります。あと一つ疑問に思ったのはなぜレモンなのでしょうか?当たり前のようにお店で出されますが、いつからそうなったのでしょうか(?_?)個人個人好みが違うから何でも良さそうなんですけどね
からあげ 嫌い 見るのもイヤ
れもんに包んで皮ごと食べてる
その日の気分です。
唐揚げは辛子醤油が一番相性が良い…
自分が食べる分だけ、かけます。