コメント総数:529件
唐揚げを食べない。鶏肉は嫌いなので。
お店でから揚げ食べた事ないからわからない
一口かじってから決める
鶏肉きらいなんです。唐揚げ食べたことありません。
「気分に合わせる」がピッタリな感じです
塩で食う立場は?
皮をむいてレモンを食べる。
唐揚げを食べない
かけたりかけなかったり 気分で
唐揚げは好きではないから、そもそも食べない。
レモンによる。生の果実ならかけてもいいけど、袋入りのならかけない。
唐揚げの味付けによって変わる。 お店の人にオススメを確認するのも良し。 さて、まわりに合わせるとはなんぞ、其れならまわりに任せとけ。
日本酒のときはかけない。 ビールやウイスキーの時はかける。
かけないで、そのままかじります
外食で唐揚げ食べたことなし。たぶかけないかな
絞ってかけるのではなく、レモンをかじりながらから揚げを食べます(スライスなら食べちゃう)
お店で食べる機会はない、家でだったら多分掛けないし、脂っこいものは好まない。
外食しないので。でも居酒屋などの唐揚げは味が濃そうなので、かけるといいのかな
かけるのとかけないのとの2種類をいただく…
あればかける。
コメント総数:529件
唐揚げを食べない。鶏肉は嫌いなので。
お店でから揚げ食べた事ないからわからない
一口かじってから決める
鶏肉きらいなんです。唐揚げ食べたことありません。
「気分に合わせる」がピッタリな感じです
塩で食う立場は?
皮をむいてレモンを食べる。
唐揚げを食べない
かけたりかけなかったり 気分で
唐揚げは好きではないから、そもそも食べない。
レモンによる。生の果実ならかけてもいいけど、袋入りのならかけない。
唐揚げの味付けによって変わる。 お店の人にオススメを確認するのも良し。 さて、まわりに合わせるとはなんぞ、其れならまわりに任せとけ。
日本酒のときはかけない。 ビールやウイスキーの時はかける。
かけないで、そのままかじります
外食で唐揚げ食べたことなし。たぶかけないかな
絞ってかけるのではなく、レモンをかじりながらから揚げを食べます(スライスなら食べちゃう)
お店で食べる機会はない、家でだったら多分掛けないし、脂っこいものは好まない。
外食しないので。でも居酒屋などの唐揚げは味が濃そうなので、かけるといいのかな
かけるのとかけないのとの2種類をいただく…
あればかける。