コメント総数:529件
レモンはかけずに皮ごと食べちゃう
その時の気分とか一口食べて見てからとか
外で唐揚げ食べない
かけたり・かけなかったり
から揚げにレモンかけられたらブチ切れるよ 人として終わってるよね。から揚げにレモンかけるときは気を付けた方がいいよマジで
軟骨の唐揚げ、たこの唐揚げにはレモンをかけるけど、普通の鶏の唐揚げにはかけない。
注文しない
かけないほうが多いが… かけないのと、かけたのを食べ比べて、味によってかけるか、かけないか決める そもそも、好みがあるから調理の時にかけられていないんであって、大勢で食べる時に、勝手にかける人の気がしれない!!
食べる時の気分によります。
その時の気分しだい。レモンは結構食べてしまう。
めったに注文しない
その時の気分による。周りに合わせるってシェアするのが前提の注文でしょうか?そういった場合でかけたい時は取り皿に分けた自分の分にだけかけます。
かけても良い。しかし、周りに合わせる事がそんなに重要なのか?
外食でから揚げを食べることはない
基本外食はしないが、添付されているなら搾る
唐揚げが出てくるようなお店には高くて行けない。近くの居酒屋はサラリーマン対象だから高いし、学生対象の居酒屋は安いみたいだけど、遠いから結局交通費がかかって同じことなんだよね。
下味によって、です。食べてみて必要ならかけます。すっぱいもの好きなので、レモンが添えてあればどちらにしても食べちゃいます。
鳥、大嫌いだから、食べない。
一口食べてから決める。油が悪いと必ずかけてる。旨みを堪能できる場合はレモンの味が却って邪魔になることもある。といっても現実にはかけることが多いけど。
たま〜にかけたり、かけない時はお冷グラスに入れてレモン水で飲みます 普通の水を別の味で楽しめるし美味しい(●^o^●)
コメント総数:529件
レモンはかけずに皮ごと食べちゃう
その時の気分とか一口食べて見てからとか
外で唐揚げ食べない
かけたり・かけなかったり
から揚げにレモンかけられたらブチ切れるよ 人として終わってるよね。から揚げにレモンかけるときは気を付けた方がいいよマジで
軟骨の唐揚げ、たこの唐揚げにはレモンをかけるけど、普通の鶏の唐揚げにはかけない。
注文しない
かけないほうが多いが… かけないのと、かけたのを食べ比べて、味によってかけるか、かけないか決める そもそも、好みがあるから調理の時にかけられていないんであって、大勢で食べる時に、勝手にかける人の気がしれない!!
食べる時の気分によります。
その時の気分しだい。レモンは結構食べてしまう。
めったに注文しない
その時の気分による。周りに合わせるってシェアするのが前提の注文でしょうか?そういった場合でかけたい時は取り皿に分けた自分の分にだけかけます。
かけても良い。しかし、周りに合わせる事がそんなに重要なのか?
外食でから揚げを食べることはない
基本外食はしないが、添付されているなら搾る
唐揚げが出てくるようなお店には高くて行けない。近くの居酒屋はサラリーマン対象だから高いし、学生対象の居酒屋は安いみたいだけど、遠いから結局交通費がかかって同じことなんだよね。
下味によって、です。食べてみて必要ならかけます。すっぱいもの好きなので、レモンが添えてあればどちらにしても食べちゃいます。
鳥、大嫌いだから、食べない。
一口食べてから決める。油が悪いと必ずかけてる。旨みを堪能できる場合はレモンの味が却って邪魔になることもある。といっても現実にはかけることが多いけど。
たま〜にかけたり、かけない時はお冷グラスに入れてレモン水で飲みます 普通の水を別の味で楽しめるし美味しい(●^o^●)