コメント総数:1961件
アンのない尻尾は残す(捨てる)ことがあります。
気分次第で稀に尻尾から
しっぽのカリカリしたところを最後に食べるのが好き。だからあんまりしっぽまでアンコつめないで〜
頭からって言うか、真っ二つにして、頭の方から。
頭の後はしっぽの順です。
尻尾を持って頭から食べます。
タイ焼きは、頭から食べるものですよ。
ぱくっと
最後のしっぽのカリカリが楽しみ〜
当たり前でしょう。
餡の入っていないしっぽは子供のころかr最後。
子供のころは尻尾からでしたが、いつの間にか頭からに・・・。
あんのあるところから。
かわいそうだけど、あんこがたくさん、早くでてきてほしいころ
頭でしょ
あたま
アンケートに応えていたら、食べたくなってしまいました?? 季節は関係ないのよね??
あんまり考えたことがないけど、たぶん頭。
アンコのないしっぽでお口なおしかな。
ガブッといきますのでお腹の真ん中ぐらいまでが一口目です。
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アンのない尻尾は残す(捨てる)ことがあります。
気分次第で稀に尻尾から
しっぽのカリカリしたところを最後に食べるのが好き。だからあんまりしっぽまでアンコつめないで〜
頭からって言うか、真っ二つにして、頭の方から。
頭の後はしっぽの順です。
尻尾を持って頭から食べます。
タイ焼きは、頭から食べるものですよ。
ぱくっと
最後のしっぽのカリカリが楽しみ〜
当たり前でしょう。
餡の入っていないしっぽは子供のころかr最後。
子供のころは尻尾からでしたが、いつの間にか頭からに・・・。
あんのあるところから。
かわいそうだけど、あんこがたくさん、早くでてきてほしいころ
頭でしょ
あたま
アンケートに応えていたら、食べたくなってしまいました?? 季節は関係ないのよね??
あんまり考えたことがないけど、たぶん頭。
アンコのないしっぽでお口なおしかな。
ガブッといきますのでお腹の真ん中ぐらいまでが一口目です。