コメント総数:1961件
あんが、一番多い所から食べます!!!
今はだいたい頭から食べますが、以前は背ビレからかぶりついていた気がします
です。
何も入っていない皮の部分が好きなので最後にたべます。
頭からガブリと食べる
昔は、しっぽにあんがない店もあり、頭から食べてしっぽに あんを押し流す必要があった。その頃の習慣で頭からです。 最近ではしっぽにもあんが入ってますがね!しかし高い店が 多すぎます。100円以内にしてほしいです。150円とか取りすぎです。
普通頭
普通だと思う。
はい。頭から。
あんこがこぼれない
おいしそうだから。
ひよ子饅頭と同様、頭から頂きます。( ^ω^ )
大変申し訳ないのですが、周りを食べて、餡をのこします・・・
ふつーに
熱い時はしっぽから
ですね
食べやすいですから。
時にも依る。
この質問は大判焼きをどこから食べるかと同じことです。こだわりのある人は気を付けましょう。
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あんが、一番多い所から食べます!!!
今はだいたい頭から食べますが、以前は背ビレからかぶりついていた気がします
です。
何も入っていない皮の部分が好きなので最後にたべます。
頭からガブリと食べる
昔は、しっぽにあんがない店もあり、頭から食べてしっぽに あんを押し流す必要があった。その頃の習慣で頭からです。 最近ではしっぽにもあんが入ってますがね!しかし高い店が 多すぎます。100円以内にしてほしいです。150円とか取りすぎです。
普通頭
普通だと思う。
はい。頭から。
あんこがこぼれない
おいしそうだから。
ひよ子饅頭と同様、頭から頂きます。( ^ω^ )
大変申し訳ないのですが、周りを食べて、餡をのこします・・・
です。
ふつーに
熱い時はしっぽから
ですね
食べやすいですから。
時にも依る。
この質問は大判焼きをどこから食べるかと同じことです。こだわりのある人は気を付けましょう。