コメント総数:1961件
半分に割って腹から食べる
大抵
なんとなく頭からかぶりつきます。
最近食べてないので、よく思い出せないが、頭から食べてたと思う。
頭からです。一番最初に頭を齧った食感が大好き、それは、むにゅっとした中身の詰まった豊満な頭部の薄めな生地の歯ざわり、次いで前歯の内側から舌の先に感じる餡子の温かい甘さ。これが堪らない!尻尾からの食感ではちょっと違う、生地の部分が多く、”へなっ”って感じで餡子感が足りない。自分的にはやっぱ頭からが一番。
あまり食べませんが。
出来立てたべたい
そんなにたい焼き食べないけどたぶん頭から
近年食べてないけど多分
この前、冷たい回転焼きが売ってました。冷たいたい焼きもあるのかな。
です。
頭の方が、あんがたくさん入ってそうだから。
魚は頭から食べますよね。今だと、鮎の塩焼きなんか・・・えッ、違いました?こらまた失礼!!
あんこたっぷりのところ
あんこの多い頭から食べる。
頭から食べないと たい焼き君が暴れちゃいますヨ
これね、どうでもいい。本当に。
意識はしないが
頭と言うか正確には口(唇?)からかぶりつきます。尖っているのでつい口からかぶりつきたくなります。
あんこより皮が好きなので、皮の分量が多いしっぽを最後にお楽しみとして食べる。
コメント総数:1961件
半分に割って腹から食べる
大抵
なんとなく頭からかぶりつきます。
最近食べてないので、よく思い出せないが、頭から食べてたと思う。
頭からです。一番最初に頭を齧った食感が大好き、それは、むにゅっとした中身の詰まった豊満な頭部の薄めな生地の歯ざわり、次いで前歯の内側から舌の先に感じる餡子の温かい甘さ。これが堪らない!尻尾からの食感ではちょっと違う、生地の部分が多く、”へなっ”って感じで餡子感が足りない。自分的にはやっぱ頭からが一番。
あまり食べませんが。
出来立てたべたい
そんなにたい焼き食べないけどたぶん頭から
近年食べてないけど多分
この前、冷たい回転焼きが売ってました。冷たいたい焼きもあるのかな。
です。
頭の方が、あんがたくさん入ってそうだから。
魚は頭から食べますよね。今だと、鮎の塩焼きなんか・・・えッ、違いました?こらまた失礼!!
あんこたっぷりのところ
あんこの多い頭から食べる。
頭から食べないと たい焼き君が暴れちゃいますヨ
これね、どうでもいい。本当に。
意識はしないが
頭と言うか正確には口(唇?)からかぶりつきます。尖っているのでつい口からかぶりつきたくなります。
あんこより皮が好きなので、皮の分量が多いしっぽを最後にお楽しみとして食べる。