コメント総数:1961件
頭からです
頭から食べて、次にしっぽから食べて、そして周囲を食べて、最後は生地であんこをサンドしたような形にして完食します。
頭からですかね
どっちでもいいんじゃない?
これからは縁日とかあるけれど、夏場は極力〜粉物は食べないです。胸やけしそうだから。
たい焼きは頭からでしょう。 食べるなら頭でしょう。
餡子があまり好きではないので、餡子の多い頭側から。頭→餡子をすする→体→尾びれの順。
初めこってり、あとさっぱり。
あんこから
めったに食べないけど
です
特に理由はありませんが、思うといつも頭から食べてますねw
かしらから
基本的に頭から。ピザ鯛焼きとか豚キムチ鯛焼きとかおかず系は焦げがしっぽに多いのでしっぽから。
あまり意識はしてませんが、多分頭からです。
どこからでも美味しいのですが、最後のしっぽのかりっとした感じが良いですね。
ですね。
最近食べてないけど
最近あまり食べてないけど
コメント総数:1961件
頭からです
頭から食べて、次にしっぽから食べて、そして周囲を食べて、最後は生地であんこをサンドしたような形にして完食します。
頭からですかね
どっちでもいいんじゃない?
頭からです
これからは縁日とかあるけれど、夏場は極力〜粉物は食べないです。胸やけしそうだから。
たい焼きは頭からでしょう。 食べるなら頭でしょう。
餡子があまり好きではないので、餡子の多い頭側から。頭→餡子をすする→体→尾びれの順。
初めこってり、あとさっぱり。
あんこから
めったに食べないけど
です
特に理由はありませんが、思うといつも頭から食べてますねw
かしらから
基本的に頭から。ピザ鯛焼きとか豚キムチ鯛焼きとかおかず系は焦げがしっぽに多いのでしっぽから。
あまり意識はしてませんが、多分頭からです。
どこからでも美味しいのですが、最後のしっぽのかりっとした感じが良いですね。
ですね。
最近食べてないけど
最近あまり食べてないけど