コメント総数:555件
食べやすい
かな
しばらく食べていないけど
なんとなく、頭からがぶっとは食べられません。いつも、尻尾からです。
造形的には、尻尾のヒレが魅力的。カリカリを楽しめるし、生地の味も分かる。頭からガブリといけない小心者なので、尻尾から食べているうちに形が崩れて、魚の頭だとか意識しなくなるのがいいですね。
滅多に食べませんが。
あんこの無いところから
頭持っちゃうなぁ
最後に美味しい所を 食べたい
頭からがぶっといくと気の毒な感じがするのでしっぽからいきます。
左手で頭の部分を掴み、右手でしっぽをちぎって食べ始めます。
ねこじたなので、あんこの出る可能性のひくいとこ
あんこを最後に食べて、満足し、余韻を残す。 ちなみに、今回、5ポイントが当たりました。 もっと当たる人居ませんか?
やっぱり尻尾から食べるのが癖。
あんこの少ないトコロカラ
何でも控えめですることが良いと思います。
いつも、人の尻尾に付いて行くので「しっぽ」です。 人のリーダーに成る人は、「頭」ですネ。
アンコの入ってない所から
あんこがないほうがいいのでどうしても
です
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食べやすい
かな
しばらく食べていないけど
なんとなく、頭からがぶっとは食べられません。いつも、尻尾からです。
造形的には、尻尾のヒレが魅力的。カリカリを楽しめるし、生地の味も分かる。頭からガブリといけない小心者なので、尻尾から食べているうちに形が崩れて、魚の頭だとか意識しなくなるのがいいですね。
滅多に食べませんが。
あんこの無いところから
頭持っちゃうなぁ
最後に美味しい所を 食べたい
頭からがぶっといくと気の毒な感じがするのでしっぽからいきます。
左手で頭の部分を掴み、右手でしっぽをちぎって食べ始めます。
ねこじたなので、あんこの出る可能性のひくいとこ
あんこを最後に食べて、満足し、余韻を残す。 ちなみに、今回、5ポイントが当たりました。 もっと当たる人居ませんか?
やっぱり尻尾から食べるのが癖。
あんこの少ないトコロカラ
何でも控えめですることが良いと思います。
いつも、人の尻尾に付いて行くので「しっぽ」です。 人のリーダーに成る人は、「頭」ですネ。
アンコの入ってない所から
あんこがないほうがいいのでどうしても
です