コメント総数:555件
しっぽはあんこが入って無い率高いから、最初に食べて、美味しいところは後からゆっくり。。。
食べやすい
楽しみは、後に残します。
あんこが大嫌いで(クリーム等なら食べるのですが)、間違ってあんこの鯛焼きを渡された時があって…。それ以来しっぽから食べます。しっぽからの方が衝撃が少ないので。
です!
先にあんこたっぷりの頭のほうを食べてしまうと、しっぽのほうで物足りなくなるから
なぜ? なんだろうね。
しっぽからです。頭は後から・・・
何もないしっぽから。
なんとなく
その時の気分。
頭の方は子供に。あんこやクリームたっぷりなのは苦手です。 鯛焼きトーストとして、表面を塗る程度だと嬉しいんですけどw
です
好きじゃないのでアンの少ないシッポからかな?
あんこが入っていないところから。
味がしない所、残すの嫌なので
よく判んないが、尻尾と云うより多分全体の周囲から食べて餡の多い部分をを温存するかな…? あまり意識しないで食べているので、今度食べるときに確認してみる。
真鯛の塩焼きは頭から食べますかぁー?(笑)
あんこのところを残しつつ…
最後まで甘く食べられるから
コメント総数:555件
しっぽはあんこが入って無い率高いから、最初に食べて、美味しいところは後からゆっくり。。。
食べやすい
楽しみは、後に残します。
あんこが大嫌いで(クリーム等なら食べるのですが)、間違ってあんこの鯛焼きを渡された時があって…。それ以来しっぽから食べます。しっぽからの方が衝撃が少ないので。
です!
先にあんこたっぷりの頭のほうを食べてしまうと、しっぽのほうで物足りなくなるから
なぜ? なんだろうね。
しっぽからです。頭は後から・・・
何もないしっぽから。
なんとなく
その時の気分。
頭の方は子供に。あんこやクリームたっぷりなのは苦手です。 鯛焼きトーストとして、表面を塗る程度だと嬉しいんですけどw
です
好きじゃないのでアンの少ないシッポからかな?
あんこが入っていないところから。
味がしない所、残すの嫌なので
よく判んないが、尻尾と云うより多分全体の周囲から食べて餡の多い部分をを温存するかな…? あまり意識しないで食べているので、今度食べるときに確認してみる。
真鯛の塩焼きは頭から食べますかぁー?(笑)
あんこのところを残しつつ…
最後まで甘く食べられるから