コメント総数:555件
どっちから何て考えた事無し、取り方で違うと思う
まあ、どこからでもいいけど。
尻尾からだね
なんだかね〜
どこからでもいいけどね
てかアンコ苦手だから食べてもしっぽだけ!?
頭からって、ちょっと抵抗が・・・
最後にボリュームのあるところを食べたいから、まずはしっぽから!
ホントだ!5Pだぁ〜!!
魚は、追いながらたべるので、しっぽから。
なんとなく。
です
頭は最後にたべます。
あんがしっかり入ったところは後に残したいから、カリカリした尻尾から食べます。
頭を最後に
何となく頭からは、食べにくい。
癖です。
しっぽのパリパリ感を食べたいから。 焼き立てじゃなかったら頭からかも…
餡が少なそうなところから食べてる
しっぽから
コメント総数:555件
どっちから何て考えた事無し、取り方で違うと思う
まあ、どこからでもいいけど。
尻尾からだね
なんだかね〜
どこからでもいいけどね
てかアンコ苦手だから食べてもしっぽだけ!?
頭からって、ちょっと抵抗が・・・
最後にボリュームのあるところを食べたいから、まずはしっぽから!
ホントだ!5Pだぁ〜!!
魚は、追いながらたべるので、しっぽから。
なんとなく。
です
頭は最後にたべます。
あんがしっかり入ったところは後に残したいから、カリカリした尻尾から食べます。
頭を最後に
何となく頭からは、食べにくい。
癖です。
しっぽのパリパリ感を食べたいから。 焼き立てじゃなかったら頭からかも…
餡が少なそうなところから食べてる
しっぽから