コメント総数:555件
味のうすいところから
尻尾を切って尻尾から
しっぽのフチのカリカリ感をまず楽しんでから。
たぶん・・・あまり考えてないわ
顔が何だか気になります
注射器で餡子吸い出すってコメント、びっくり!
食べやすい
いつも
あんこたっぷりの頭は最後に。
その時々で違うけど尻尾からが多いかな
あんこは比較的しっぽのほうは少なく感じるので。
たい焼きを頭から食べてしまっては、あんこが途中でなくなりますから、正しい食べ方は尻尾からです。これは常識です!はい…
まず熱くてカリカリが美味しいしっぽから(冷めないうちに)食べ、最後はあんこたっぷりの頭で満足。最近食べてないなぁ・・・
しっぽのあのカリカリ感がたまらない。
多分?
シッポから食べて美味しい所は後からたべます!!
yes
子供の時からの習慣かな
何となく、、、好きな物(アンコ)は後に残しておきたいタイプなので。
頭から食べる人が、こんなに多いことに、ちょっとびっくりしました。 たい焼きといえど、なんとなく、頭からは躊躇してしまうのですが、考えすぎなんだ(笑)と改めて、実感しました。
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味のうすいところから
尻尾を切って尻尾から
しっぽのフチのカリカリ感をまず楽しんでから。
たぶん・・・あまり考えてないわ
顔が何だか気になります
注射器で餡子吸い出すってコメント、びっくり!
食べやすい
いつも
あんこたっぷりの頭は最後に。
その時々で違うけど尻尾からが多いかな
あんこは比較的しっぽのほうは少なく感じるので。
たい焼きを頭から食べてしまっては、あんこが途中でなくなりますから、正しい食べ方は尻尾からです。これは常識です!はい…
まず熱くてカリカリが美味しいしっぽから(冷めないうちに)食べ、最後はあんこたっぷりの頭で満足。最近食べてないなぁ・・・
しっぽのあのカリカリ感がたまらない。
多分?
シッポから食べて美味しい所は後からたべます!!
yes
子供の時からの習慣かな
何となく、、、好きな物(アンコ)は後に残しておきたいタイプなので。
頭から食べる人が、こんなに多いことに、ちょっとびっくりしました。 たい焼きといえど、なんとなく、頭からは躊躇してしまうのですが、考えすぎなんだ(笑)と改めて、実感しました。