コメント総数:555件
頭=顔なのでちょっと食べにくい
美味しい所をあとに…
しっぽはあんこ比率が低いような気がして、最後の一口はあんこの多い頭にしてしまう。好きなものを後で食べるタイプ。
しっぽからイってアンコを追い込む。頭部の薄皮部分でモリモリにしたい。
W3を思い出す
別に意識していないけど、多分。
あんこの少ない方から。
生地が好き
鳩サブレは頭からなんですがね・・・。なぜか、たい焼きは尻尾から
かなぁ・・・。
何となく。
あんこの濃い所が 一番最後です。
しっぽをお腹のあんことともに
あんこは最後にとっておく
別にこだわりはなく、どこから食べるかはその時々で変わる
しっぽはあんこが少ないので先に食べて、それから頭のあんこを楽しむ。本当においしいたい焼きは皮も美味しいから、しっぽで皮の味を十分楽しんでから頭のあんこを楽しむ。
アンの部分を最後に食べたいから。
なんでだろう。
なんとなく
頭からは…怖い…((( ;゚Д゚)))
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頭=顔なのでちょっと食べにくい
美味しい所をあとに…
しっぽはあんこ比率が低いような気がして、最後の一口はあんこの多い頭にしてしまう。好きなものを後で食べるタイプ。
しっぽからイってアンコを追い込む。頭部の薄皮部分でモリモリにしたい。
W3を思い出す
別に意識していないけど、多分。
あんこの少ない方から。
生地が好き
鳩サブレは頭からなんですがね・・・。なぜか、たい焼きは尻尾から
かなぁ・・・。
何となく。
あんこの濃い所が 一番最後です。
しっぽをお腹のあんことともに
あんこは最後にとっておく
別にこだわりはなく、どこから食べるかはその時々で変わる
しっぽはあんこが少ないので先に食べて、それから頭のあんこを楽しむ。本当においしいたい焼きは皮も美味しいから、しっぽで皮の味を十分楽しんでから頭のあんこを楽しむ。
アンの部分を最後に食べたいから。
なんでだろう。
なんとなく
頭からは…怖い…((( ;゚Д゚)))