コメント総数:555件
頭から食べると最後に餡の入っていないしっぽを食べることになる。たまには、しっぽまで餡の入っているまで物も有るがそれはラッキー。
やはり尻尾
しっぽにあんこがない悲しさから、大判焼にします
出っ張ったところを先に処理したくなる。
いきなり頭はかわいそう、、、
アンコの少ない所から食べるのが私達世代の常識です。
あんこの多い頭を最後に堪能したいからw
気が弱いものですから。
間違えた。あんこ少なめが好きなので、真ん中からかきだして食べる。
可哀そうな気がして、だから尻尾から。
頭からだとなんとなくかわいそうな気がする。結局、全部食べるんですが^^;
しっぽのカリカリ感をあたたかいうちに味わってからあんの方を徐々にせめていきます。
しっぽから食べるとおいしいところが後になるので、満足する。また、あんがどれくらい入っているかなど確認できるし、しっぽまできちっと、あんが入っていると、また買いにこようかなと思う。
なんとなく
です。
尻尾のアンの詰め具合を確認してから食べています。
尻尾のかたさが好きなので
はい
ついつい まずしっぽをガブリ!!
しっぽを食べ頭を食べ美味しい真ん中は最後に。
コメント総数:555件
頭から食べると最後に餡の入っていないしっぽを食べることになる。たまには、しっぽまで餡の入っているまで物も有るがそれはラッキー。
やはり尻尾
しっぽにあんこがない悲しさから、大判焼にします
出っ張ったところを先に処理したくなる。
いきなり頭はかわいそう、、、
アンコの少ない所から食べるのが私達世代の常識です。
あんこの多い頭を最後に堪能したいからw
気が弱いものですから。
間違えた。あんこ少なめが好きなので、真ん中からかきだして食べる。
可哀そうな気がして、だから尻尾から。
頭からだとなんとなくかわいそうな気がする。結局、全部食べるんですが^^;
しっぽのカリカリ感をあたたかいうちに味わってからあんの方を徐々にせめていきます。
しっぽから食べるとおいしいところが後になるので、満足する。また、あんがどれくらい入っているかなど確認できるし、しっぽまできちっと、あんが入っていると、また買いにこようかなと思う。
なんとなく
です。
尻尾のアンの詰め具合を確認してから食べています。
尻尾のかたさが好きなので
はい
ついつい まずしっぽをガブリ!!
しっぽを食べ頭を食べ美味しい真ん中は最後に。