コメント総数:224件
あんが一番入っているところから
特には気にしない
半分に切って食べるから、真ん中からになります。
背びれ
二つに割って、真ん中から。
皮が好きなのであんこの入ってるところから食べる。尻尾は最後のお楽しみ
半分に割って。
あまり食べたことがないですが、半分に割って食べるからお腹からでしょうか。
たい焼きの真ん中(ヒレ)からガブリと食べますね(笑)☆
多分背びれ?のあたりから食べると思うんですけど。。。久しく食べてないのでね。
ふたつに割って割口から食べます。たい焼き大好き(*´∀`*)
二人で食べることが多いので、真ん中で割ってから食べる習慣になっています。
真ん中から、って意外と少数派なんだな〜。
ノドにかふり付き、ティストを確かめる。
まず、腹にかぶりついて、トドメを刺す。え
あまり意識したことない
いつ死ぬか分からないだから、美味いところから先に食べるね。
半分にして食べるので
あんを目指して、腹部から!
コメント総数:224件
あんが一番入っているところから
特には気にしない
半分に切って食べるから、真ん中からになります。
背びれ
二つに割って、真ん中から。
皮が好きなのであんこの入ってるところから食べる。尻尾は最後のお楽しみ
半分に割って。
あまり食べたことがないですが、半分に割って食べるからお腹からでしょうか。
たい焼きの真ん中(ヒレ)からガブリと食べますね(笑)☆
多分背びれ?のあたりから食べると思うんですけど。。。久しく食べてないのでね。
ふたつに割って割口から食べます。たい焼き大好き(*´∀`*)
二人で食べることが多いので、真ん中で割ってから食べる習慣になっています。
真ん中から、って意外と少数派なんだな〜。
ノドにかふり付き、ティストを確かめる。
まず、腹にかぶりついて、トドメを刺す。え
あまり意識したことない
いつ死ぬか分からないだから、美味いところから先に食べるね。
半分にして食べるので
背びれ
あんを目指して、腹部から!