コメント総数:224件
真ん中で割っておなかのあんこをパクリ。端っこはあんこがない事もあるし。
です。
二つに割って真ん中から。一番食べやすいと思うのですが。
こっち!!
最近は、食べていないので真ん中かな?
半分にしておなか(あんこ)からいただきます。
go
真ん中あたりで割り、あんこどっさりの部分からかぶりつきます。
半分に割って皮とアンコの割合を確認してからガブリと。
半分に割って、餡の詰まった真ん中から食べます。 ちなみに、頭のついた方のお腹から食べてます。
食べるとしたら 半分に割ってかな
これ
無意識にかぶりつけば胴体が普通のような
あまり食べないけど、甘くてきらい
鯛もたい焼きも、真ん中からガブリといきたいね。
真ん中
何年も食べて無いなぁ
真ん中からで、あんこの分量を調整しながら食べます。
割って食べるから。
たいがい割ってから
コメント総数:224件
真ん中で割っておなかのあんこをパクリ。端っこはあんこがない事もあるし。
です。
二つに割って真ん中から。一番食べやすいと思うのですが。
こっち!!
最近は、食べていないので真ん中かな?
半分にしておなか(あんこ)からいただきます。
go
真ん中あたりで割り、あんこどっさりの部分からかぶりつきます。
半分に割って皮とアンコの割合を確認してからガブリと。
半分に割って、餡の詰まった真ん中から食べます。 ちなみに、頭のついた方のお腹から食べてます。
食べるとしたら 半分に割ってかな
これ
無意識にかぶりつけば胴体が普通のような
あまり食べないけど、甘くてきらい
鯛もたい焼きも、真ん中からガブリといきたいね。
真ん中
何年も食べて無いなぁ
真ん中からで、あんこの分量を調整しながら食べます。
割って食べるから。
たいがい割ってから