コメント総数:1933件
または、しょうゆとマヨネーズをかけて豆腐をぐちゃぐちゃにして ご飯にかけると極うま!! 豆腐どんぶり
ごまだれ!?やってみよう!
刻みねぎとか
ネギとかつおぶしと醤油、からしか、生姜を添えて。
基本です
麺つゆも使う。
当然です。
和風醤油ドレッシングも合う。
サイコロに切ってツナ、コーンのマヨサラダと和えたり、ゴーヤの佃煮を乗せたりとか色々な具材と合わせることも多いです。
と、生姜
醤油が一番合う
醤油に生姜いいと思います。
しらすか鰹節掛けて醤油でしょ!
これしか知らない…というべきか。
必ずかける。
これだ
シンプルがベスト、なじみがあるものが良い!!
ネギ、生姜、茗荷、鰹節に醤油です。
ん〜醤油ですね^^
かつおぶし、ちりめん雑魚、オクラ、大葉などトッピングし醤油をかけて食べる
コメント総数:1933件
または、しょうゆとマヨネーズをかけて豆腐をぐちゃぐちゃにして ご飯にかけると極うま!! 豆腐どんぶり
ごまだれ!?やってみよう!
刻みねぎとか
ネギとかつおぶしと醤油、からしか、生姜を添えて。
基本です
麺つゆも使う。
当然です。
和風醤油ドレッシングも合う。
サイコロに切ってツナ、コーンのマヨサラダと和えたり、ゴーヤの佃煮を乗せたりとか色々な具材と合わせることも多いです。
と、生姜
醤油が一番合う
醤油に生姜いいと思います。
しらすか鰹節掛けて醤油でしょ!
これしか知らない…というべきか。
必ずかける。
これだ
シンプルがベスト、なじみがあるものが良い!!
ネギ、生姜、茗荷、鰹節に醤油です。
ん〜醤油ですね^^
かつおぶし、ちりめん雑魚、オクラ、大葉などトッピングし醤油をかけて食べる