コメント総数:1933件
できるだけ、酢を使うけど
ポン酢もおいしそうですね
しょうが&醤油
キムチを乗せるのも好き
定石お ( ^ω^ )
なんで?
塩とオリーブオイルも美味しいです
ぁ、間違えた!山形のだし!!食欲なぃ時はサイコーですょ〜
どれでも良い。
カメヤのわさびドレッシングも美味しいですよ
かつぶしのせたりしょうがのせたり
他にネギ。生姜など。
時々、醤油とワサビとゴマの組み合わせで。
オーソドックスですが。
あっさりがいい。もっとも鰹節とねぎがあればなおいい。
大豆には大豆
醤油とおろし生姜か練りからし鰹節・きざみわけぎ等を乗せて食べるか、いかの塩辛を載せて食べてます。
刻んだザーサイと中華ドレッシングも美味いね
基本的には。
かつお梅に青しそのトッピングが欠かせません。
コメント総数:1933件
できるだけ、酢を使うけど
ポン酢もおいしそうですね
しょうが&醤油
キムチを乗せるのも好き
定石お ( ^ω^ )
なんで?
塩とオリーブオイルも美味しいです
ぁ、間違えた!山形のだし!!食欲なぃ時はサイコーですょ〜
どれでも良い。
カメヤのわさびドレッシングも美味しいですよ
かつぶしのせたりしょうがのせたり
他にネギ。生姜など。
時々、醤油とワサビとゴマの組み合わせで。
オーソドックスですが。
あっさりがいい。もっとも鰹節とねぎがあればなおいい。
大豆には大豆
醤油とおろし生姜か練りからし鰹節・きざみわけぎ等を乗せて食べるか、いかの塩辛を載せて食べてます。
刻んだザーサイと中華ドレッシングも美味いね
基本的には。
かつお梅に青しそのトッピングが欠かせません。