コメント総数:1933件
醤油が一番合う。
ジャムで食う奴がいる。外人だけど。
ねぎと生姜
いろいろやっても、これに戻ります。
ときどきポン酢
醤油、鰹節あるいは大葉、生姜が定番!
定番
しょうがとねぎ
美味い豆腐であればあるほど醤油のひとたらしでOK。そうなってきた(笑)
王道です
定番。
醤油に鰹節、ねぎにみょうがなどです・・以前はオリーブ油に塩というのが流行っていたので試したが やはり豆腐には これが一番です
醤油のみ。
そしてネギ
醤油、鰹節
ゴマ、ネギ、薄けずりかつおぶしをかけます。 醤油だけ一滴というのも美味しいですね。
他も試したけど醤油が一番!
醤油がほとんど
他はどうも。
ですね
コメント総数:1933件
醤油が一番合う。
ジャムで食う奴がいる。外人だけど。
ねぎと生姜
いろいろやっても、これに戻ります。
ときどきポン酢
醤油、鰹節あるいは大葉、生姜が定番!
定番
しょうがとねぎ
美味い豆腐であればあるほど醤油のひとたらしでOK。そうなってきた(笑)
王道です
定番。
醤油に鰹節、ねぎにみょうがなどです・・以前はオリーブ油に塩というのが流行っていたので試したが やはり豆腐には これが一番です
醤油のみ。
そしてネギ
醤油、鰹節
ゴマ、ネギ、薄けずりかつおぶしをかけます。 醤油だけ一滴というのも美味しいですね。
他も試したけど醤油が一番!
醤油がほとんど
他はどうも。
ですね