コメント総数:1933件
醤油が一番。
削りカツオ。生姜、ねぎ
100通りくらいは試した。おろし生姜としょっつるのコンビが最強。粗引き胡椒とマヨ醤油もいける。全ての組み合わせにちょい足しでえごま油
醤油です
汁もあり
普通に!
やっぱ醤油でしょ。
醤油をほんの少しかける
ねぎとショウガ
豆腐を余り食べないけど、食べるときは基本、醤油!たまーにポン酢☆
あまり好きじゃないのでめったに食べない。
梅干しだけで食べるのも美味しいですよ
^^やっぱり、醤油でしょう。他はありえないW
後、生姜・葱・鰹節
お醤油が好きだけど、野菜とかサラダ風に食べるときはドレッシングかなぁ?
豆腐の質がよければ何もかけない。
ていうか、冷奴をめったに食べない。
ですねぇ
味の素だけでも美味しいっちゅね。
+生姜
コメント総数:1933件
醤油が一番。
削りカツオ。生姜、ねぎ
100通りくらいは試した。おろし生姜としょっつるのコンビが最強。粗引き胡椒とマヨ醤油もいける。全ての組み合わせにちょい足しでえごま油
醤油です
汁もあり
普通に!
やっぱ醤油でしょ。
醤油をほんの少しかける
ねぎとショウガ
豆腐を余り食べないけど、食べるときは基本、醤油!たまーにポン酢☆
あまり好きじゃないのでめったに食べない。
梅干しだけで食べるのも美味しいですよ
^^やっぱり、醤油でしょう。他はありえないW
後、生姜・葱・鰹節
お醤油が好きだけど、野菜とかサラダ風に食べるときはドレッシングかなぁ?
豆腐の質がよければ何もかけない。
ていうか、冷奴をめったに食べない。
ですねぇ
味の素だけでも美味しいっちゅね。
+生姜