コメント総数:1933件
調理用醤油以外に、だし醤油もかけることも多い。
とりあえずはこれ。
本当にうますぎる豆腐なら醤油をかけずに食べるで。
醤油+山葵多量!
醤油と鰹節としょうがですね。
紫蘇の葉、実、みょうが、おかか、など薬味はいろいろ
生姜と醤油
醤油党だからなあ。
醤油以外はあんまり美味しく感じない
鎌田のダシしょうゆう...此れ美味いでっせ!
シンプルですね
鰹節
醤油、しょうが、ねぎ、かつお
ですね!あと薬味も忘れずに!
まず醤油。後は長ネギ、鰹節、生姜などの薬味をプラス
さっぱりとしたのがいいから
甘味噌か醤油の汁の中に葱又はみょうがを刻み入れ皿に白ごま入れた汁を作ります。
基本醤油
です
基本は醤油
コメント総数:1933件
調理用醤油以外に、だし醤油もかけることも多い。
とりあえずはこれ。
本当にうますぎる豆腐なら醤油をかけずに食べるで。
醤油+山葵多量!
醤油と鰹節としょうがですね。
紫蘇の葉、実、みょうが、おかか、など薬味はいろいろ
生姜と醤油
醤油党だからなあ。
醤油以外はあんまり美味しく感じない
鎌田のダシしょうゆう...此れ美味いでっせ!
シンプルですね
鰹節
醤油、しょうが、ねぎ、かつお
ですね!あと薬味も忘れずに!
まず醤油。後は長ネギ、鰹節、生姜などの薬味をプラス
さっぱりとしたのがいいから
甘味噌か醤油の汁の中に葱又はみょうがを刻み入れ皿に白ごま入れた汁を作ります。
基本醤油
です
基本は醤油