コメント総数:1933件
夏はやっぱり冷奴枝豆とビールだね。
醤油や生姜、鰹、青ネギです
醤油にネギ、かつお節、しょうが!
もちろん。
これに限る。
これです
おろし生姜+醤油+味の素...
生姜、葱、鰹節とかが添えられていたら醤油で、それ以外はポン酢。
奴と言えば醤油でしょ!他は邪道です。
生姜や茗荷と一緒に
スタンダードにネギ、カツオ、しょうが&醤油でんな。 戻した干しエビ、ザーサイ、ねぎを全部細かく刻んで豆腐に乗せラー油と醤油かけたらうまいで〜
あと納豆のタレとか。
醤油ネギ生姜
シェフ任せです。
醤油です。
普通。
ネギもいる?
目玉焼きにマヨネーズかけると何で卵に卵で出来たものかけるんだ!って怒る人いるけど豆腐に醤油だって同じじゃねーか!
絶対醤油!
醤油
コメント総数:1933件
夏はやっぱり冷奴枝豆とビールだね。
醤油や生姜、鰹、青ネギです
醤油にネギ、かつお節、しょうが!
もちろん。
これに限る。
これです
おろし生姜+醤油+味の素...
生姜、葱、鰹節とかが添えられていたら醤油で、それ以外はポン酢。
奴と言えば醤油でしょ!他は邪道です。
生姜や茗荷と一緒に
スタンダードにネギ、カツオ、しょうが&醤油でんな。 戻した干しエビ、ザーサイ、ねぎを全部細かく刻んで豆腐に乗せラー油と醤油かけたらうまいで〜
あと納豆のタレとか。
醤油ネギ生姜
シェフ任せです。
醤油です。
普通。
ネギもいる?
目玉焼きにマヨネーズかけると何で卵に卵で出来たものかけるんだ!って怒る人いるけど豆腐に醤油だって同じじゃねーか!
絶対醤油!
醤油