コメント総数:1933件
こねぎ、生姜、かつお節をのせたら やっぱ醤油でしょ!!
豆腐を使ったサラダの場合はごまだれや青じそドレッシングもありだけど、冷奴として食べるなら醤油。
全部掛けるだろう。
いろいろとかけますが、やはり醤油が一番!
ありきたりだが、これが一番旨くて安く済む。
だな。何もかけない時も多いけど。
時によっては他のものも使うが普通は・・・です。
後は、ネギ、かつぶしにショウガだな!夜は、豆腐だけで1週間で10キロ痩せたぞ。
茗荷・青紫蘇・かつおぶしに醤油をさっと、日本の夏を感じる一品w
醤油だけで充分!
bn
しょう油が 多いかな?
醤油、土生姜、辛子です。
この時期はみょうが、とか しそ も。
あれば納豆のたれ
生姜と小ネギをトッピングして
王道でしょ
これが一番好き
いろいろかけたいですね。
です。
コメント総数:1933件
こねぎ、生姜、かつお節をのせたら やっぱ醤油でしょ!!
豆腐を使ったサラダの場合はごまだれや青じそドレッシングもありだけど、冷奴として食べるなら醤油。
全部掛けるだろう。
いろいろとかけますが、やはり醤油が一番!
ありきたりだが、これが一番旨くて安く済む。
だな。何もかけない時も多いけど。
時によっては他のものも使うが普通は・・・です。
後は、ネギ、かつぶしにショウガだな!夜は、豆腐だけで1週間で10キロ痩せたぞ。
茗荷・青紫蘇・かつおぶしに醤油をさっと、日本の夏を感じる一品w
醤油だけで充分!
bn
しょう油が 多いかな?
醤油、土生姜、辛子です。
この時期はみょうが、とか しそ も。
あれば納豆のたれ
生姜と小ネギをトッピングして
王道でしょ
これが一番好き
いろいろかけたいですね。
です。