コメント総数:1933件
定番です、
醤油とおろしショウガと鰹節
です
…と刻みネギ…とショウガです(⌒〜⌒)ニンマリ
ねぎを添えて。
おろし生姜に醤油です。
日本人なら、しょうゆだろ? 醤油の文化を大切にしようぜ!
そうですね
鰹節と
王道中の王道ですが
ときどきキムチのせる。
+オリーブオイル
simple
生姜とね。
おかかや季節の野菜のみじん切りも掛けます
あと生姜かな
醤油が合うっしょ!
古い人間なので、
昔っから醤油オンリー
鰹節と長ネギのスライス、生姜のすりおろし、その上から醤油をかける。
コメント総数:1933件
定番です、
醤油とおろしショウガと鰹節
です
…と刻みネギ…とショウガです(⌒〜⌒)ニンマリ
ねぎを添えて。
おろし生姜に醤油です。
日本人なら、しょうゆだろ? 醤油の文化を大切にしようぜ!
そうですね
鰹節と
王道中の王道ですが
ときどきキムチのせる。
+オリーブオイル
simple
生姜とね。
おかかや季節の野菜のみじん切りも掛けます
あと生姜かな
醤油が合うっしょ!
古い人間なので、
昔っから醤油オンリー
鰹節と長ネギのスライス、生姜のすりおろし、その上から醤油をかける。