コメント総数:1933件
飽きないように、その日の気分で変えるけど!
とネギと生姜
冷奴には、醤油以外かけたことがない。
高級醤油か何もかけないか・・・
普通ですね
れ、冷奴!
です。
なんでも醤油党です。
かつおぶしとしょうがも
オーソドックス
土生姜にネギにしょうゆをかけて頂きます。
おろししょうがも時々乗せますが・・・。
刻みねぎ、鰹節、オロシショウガに醤油が定番
日本人ですから
青ネギ、茗荷、かつお節をも添えると最高ですよね
薬味は細葱、紫蘇、ミョウガ、鰹節が定番です(^_-)-☆
醤油が一番
醤油以外ありえない
醤油が一番美味しいと思っています。
コメント総数:1933件
飽きないように、その日の気分で変えるけど!
とネギと生姜
冷奴には、醤油以外かけたことがない。
高級醤油か何もかけないか・・・
普通ですね
れ、冷奴!
です。
なんでも醤油党です。
かつおぶしとしょうがも
オーソドックス
土生姜にネギにしょうゆをかけて頂きます。
です。
おろししょうがも時々乗せますが・・・。
刻みねぎ、鰹節、オロシショウガに醤油が定番
日本人ですから
青ネギ、茗荷、かつお節をも添えると最高ですよね
薬味は細葱、紫蘇、ミョウガ、鰹節が定番です(^_-)-☆
醤油が一番
醤油以外ありえない
醤油が一番美味しいと思っています。