コメント総数:1933件
定番ですが
ポン酢も使うけれど醤油が多い。
やっぱシンプルに、醤油にきざみ青しそ・・・
醤油にきまっとる。
醤油ですね。
何もかけないかこれ
今はポン酢のほうが多いかも。でもやっぱり醤油
鰹節と、生姜を入れると、とても美味しい。
普通だよね
ですね
トッピングに、生姜、きざみねぎ、みょうが、かつお節など
ほんの少しでいい
醤油にかつお節ですが、3倍濃縮の、めんつゆを掛けて食べる時もあります。
です。
ネギも!
それとおろし生姜。
です
おいし〜い豆腐の時は、なにも付けずに→塩で味わいますが、普通はしょうゆ。
ポン酢もいいですが、やはり花かつおに醤油は最高です。ねり生姜を少し使うとさらにいいです。
ですね。
コメント総数:1933件
定番ですが
ポン酢も使うけれど醤油が多い。
やっぱシンプルに、醤油にきざみ青しそ・・・
醤油にきまっとる。
醤油ですね。
何もかけないかこれ
今はポン酢のほうが多いかも。でもやっぱり醤油
鰹節と、生姜を入れると、とても美味しい。
普通だよね
ですね
トッピングに、生姜、きざみねぎ、みょうが、かつお節など
ほんの少しでいい
醤油にかつお節ですが、3倍濃縮の、めんつゆを掛けて食べる時もあります。
です。
ネギも!
それとおろし生姜。
です
おいし〜い豆腐の時は、なにも付けずに→塩で味わいますが、普通はしょうゆ。
ポン酢もいいですが、やはり花かつおに醤油は最高です。ねり生姜を少し使うとさらにいいです。
ですね。