コメント総数:1933件
主菜によってポン酢や梅ひしも使い分けます
その日に、よって、薬味は、違って来ますが、鰹節、おろし生姜、千切り青じそ、千切りミョウガ、千切りネギ、等を、のせて、調味料は、醤油を、かけて食べますね。f(^_^;
かつお節とみょうがに醤油をかけて食べるのが好きです!
ポン酢もたまにかける
その時によっていろいろですがとりあえずコレです
醤油とかつお節!
昔人間ですもの、醤油のはかは???
鰹節とポン酢や醤油であじわいたいです。
です
これですね
ちょっとだけね
醤油
ねぎ、しょうが、かつお節。
定番。
醤油です
鰹節と刻んだねぎとショウガで食べるのが普通です。
たまに、塩の時も。
+胡麻油かラー油ですかね〜
sou.
時々ポン酢を使う時もあります。
コメント総数:1933件
主菜によってポン酢や梅ひしも使い分けます
その日に、よって、薬味は、違って来ますが、鰹節、おろし生姜、千切り青じそ、千切りミョウガ、千切りネギ、等を、のせて、調味料は、醤油を、かけて食べますね。f(^_^;
かつお節とみょうがに醤油をかけて食べるのが好きです!
ポン酢もたまにかける
その時によっていろいろですがとりあえずコレです
醤油とかつお節!
昔人間ですもの、醤油のはかは???
鰹節とポン酢や醤油であじわいたいです。
です
これですね
ちょっとだけね
醤油
ねぎ、しょうが、かつお節。
定番。
醤油です
鰹節と刻んだねぎとショウガで食べるのが普通です。
たまに、塩の時も。
+胡麻油かラー油ですかね〜
sou.
時々ポン酢を使う時もあります。