コメント総数:1933件
キッコマン 濃いくち 京都一条ねぎ
冷奴って少なくなった・・・
当然?です。
しょうゆ、しょうゆ
しょうがもプラス
ショユーがベースですが、そのまえに生姜・かつお節をのせます。
ネギ、しょうが、かつおぶし、紫蘇など、あるものと。
醤油と鰹節。ポン酢の時もあり。
基本的に醤油を掛けるけど、稀に中華風タレ等と変化をつけます。
詰まらん質問。
醤油
小細工不要 醤油が原点
です。
葱と鰹節と生姜に醤油がオーソドックス! 納豆掛け冷奴も良いですよ。
醤油と生姜にネギにミョウガの薬味で食べます。
生姜、ネギも入れます
生姜は必ず
醤油と味の素とおろしにんにくです
まず醤油
薄口醤油
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キッコマン 濃いくち 京都一条ねぎ
冷奴って少なくなった・・・
当然?です。
しょうゆ、しょうゆ
しょうがもプラス
ショユーがベースですが、そのまえに生姜・かつお節をのせます。
ネギ、しょうが、かつおぶし、紫蘇など、あるものと。
醤油と鰹節。ポン酢の時もあり。
基本的に醤油を掛けるけど、稀に中華風タレ等と変化をつけます。
詰まらん質問。
醤油
小細工不要 醤油が原点
です。
葱と鰹節と生姜に醤油がオーソドックス! 納豆掛け冷奴も良いですよ。
醤油と生姜にネギにミョウガの薬味で食べます。
生姜、ネギも入れます
生姜は必ず
醤油と味の素とおろしにんにくです
まず醤油
薄口醤油