コメント総数:1933件
定番
ですね
醤油とポン酢が6:4くらい
夏も冬もかつぶしに醤油の冷やっこを毎日。
あと、切った葱と花鰹かな
醤油が90%あとは、ごまだれ。
つゆをかけることもあります。
食の嗜好様々だが定番が一番いい。醤油味でないウナギの蒲焼同様に。
です
主に醤油。時々青ジソドレッシングなどのドレッシングやポン酢。
醤油
ポン酢でも良い
でしょう
です。
くだらない
昔から
これです。
当然
好き。
醤油、時々ポン酢。
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定番
ですね
醤油とポン酢が6:4くらい
夏も冬もかつぶしに醤油の冷やっこを毎日。
あと、切った葱と花鰹かな
醤油が90%あとは、ごまだれ。
つゆをかけることもあります。
食の嗜好様々だが定番が一番いい。醤油味でないウナギの蒲焼同様に。
です
主に醤油。時々青ジソドレッシングなどのドレッシングやポン酢。
醤油
ポン酢でも良い
でしょう
です。
くだらない
昔から
これです。
当然
好き。
醤油、時々ポン酢。