コメント総数:1933件
醤油です。
せうゆ
後はネギや生姜等々
これ
普通の食べ方です
他におろしショウガと鰹節が定番。みょうがやシソの千切りをのせることもあります。
with 生姜。sometime かつお節。です。
薬味をのせてしょうゆでしょ
これです)^o^(
醤油+かつお節+ショウガ
醤油とごま油を1:1でかけると美味い
定番です。
わさびを添えて
冷奴、食べたくなりました。
しょうゆ・しょうが
だし醤油
生姜もほしい
+ネギ+おろし生姜+茗荷
コメント総数:1933件
醤油です。
せうゆ
後はネギや生姜等々
これ
普通の食べ方です
他におろしショウガと鰹節が定番。みょうがやシソの千切りをのせることもあります。
これ
with 生姜。sometime かつお節。です。
薬味をのせてしょうゆでしょ
醤油です。
これです)^o^(
醤油+かつお節+ショウガ
醤油とごま油を1:1でかけると美味い
定番です。
わさびを添えて
冷奴、食べたくなりました。
しょうゆ・しょうが
だし醤油
生姜もほしい
+ネギ+おろし生姜+茗荷