コメント総数:1933件
やっぱり。
かつお節と少量のごま油とメインの醤油。
醤油が多いけど、ポン酢や青じそドレッシングをかけることもあります
他ごま油、にんにくを加える。
最近食べていない・・・
カラシを薬味として使います。 生姜や青紫蘇を使うときもあります。
でしょ
はい
貰い物の青じそドレッシングがあるので、今度試してみます。
しょうゆ
やはり、醤油です
ショウガを薬味に醤油
これしかない
おいしー
しょうゆには必ず生姜を…それがないと物足りない!!
醤油
ドレッシングやポン酢もありますが、ショウガを薬味に醤油が多いです。
昆布醤油。旬の薬味
醤油以外考えたことも無い
ほかのだと味が薄い
コメント総数:1933件
やっぱり。
かつお節と少量のごま油とメインの醤油。
醤油が多いけど、ポン酢や青じそドレッシングをかけることもあります
他ごま油、にんにくを加える。
最近食べていない・・・
カラシを薬味として使います。 生姜や青紫蘇を使うときもあります。
でしょ
はい
貰い物の青じそドレッシングがあるので、今度試してみます。
しょうゆ
やはり、醤油です
ショウガを薬味に醤油
これしかない
おいしー
しょうゆには必ず生姜を…それがないと物足りない!!
醤油
ドレッシングやポン酢もありますが、ショウガを薬味に醤油が多いです。
昆布醤油。旬の薬味
醤油以外考えたことも無い
ほかのだと味が薄い