コメント総数:1933件
薄いお醤油を軽くかけて食べますね〜。
これでしょ
です。
これが王道です
カツオやミョウガがあればなお良し。
わさびが合うね
いつもしょうゆ
わさび
です
普通に食べるのがいい
トッピングは青紫蘇や茗荷。&ベビーリーフやアルファルファ等の野菜と鰹節を乗せて和風ドレッシングをかけた豆腐サラダが好き。
しょう油にわさびです。
「美味い」醤油が良いです。
妙なものをかけないです。醤油が一番!
鰹節と
きょうはきげんがわるい
定番が1番
町の老舗の店頭品や、自作のものなら、そのまま味わうのが一番。庭、菜園からもいできたシソ、みようがなどの刻みや、ほんの数滴の醤油で味わうのもいける。なんだか池波正太郎を思い出す。
ポン酢も使うよ。
しょうがと
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薄いお醤油を軽くかけて食べますね〜。
これでしょ
です。
これが王道です
カツオやミョウガがあればなお良し。
わさびが合うね
いつもしょうゆ
わさび
です
普通に食べるのがいい
トッピングは青紫蘇や茗荷。&ベビーリーフやアルファルファ等の野菜と鰹節を乗せて和風ドレッシングをかけた豆腐サラダが好き。
しょう油にわさびです。
「美味い」醤油が良いです。
妙なものをかけないです。醤油が一番!
鰹節と
きょうはきげんがわるい
定番が1番
町の老舗の店頭品や、自作のものなら、そのまま味わうのが一番。庭、菜園からもいできたシソ、みようがなどの刻みや、ほんの数滴の醤油で味わうのもいける。なんだか池波正太郎を思い出す。
ポン酢も使うよ。
しょうがと