コメント総数:1933件
あっさりしてるから好きです!
一緒にごま油、ショウガをかける時もある。
まぁ
ですね〜
1pts
たまにアレンジする
でしょ。
鹿児島のたまり醤油はサイコー。
普通に
気分によって違うがデフォはコレ
普段は煮込みますので、冷奴は食べません。出されたらこれ。
はい
鰹節に醤油が定番。
あと鰹節も掛けます。
刻みねぎ と すりおろし生姜 に お醤油
のときもあれば、ポン酢の時もある
コメント総数:1933件
あっさりしてるから好きです!
一緒にごま油、ショウガをかける時もある。
まぁ
ですね〜
1pts
たまにアレンジする
でしょ。
鹿児島のたまり醤油はサイコー。
普通に
気分によって違うがデフォはコレ
普段は煮込みますので、冷奴は食べません。出されたらこれ。
はい
鰹節に醤油が定番。
あと鰹節も掛けます。
刻みねぎ と すりおろし生姜 に お醤油
のときもあれば、ポン酢の時もある