コメント総数:1933件
醤油と生姜少々。
今選んだものしか死ぬまで使えない、っていうなら醤油。でも他のものでもまたにはいいと思うよ。あくまでも、選んだもの以外使えないってことで選んでみた。
え?ひとつだけ選択?青じそも胡麻ダレもオニオンドレも中華ドレもアリなんだけど。
です。
鰹ぶしと醤油です。
鰹節をかけたり、白ごまをかけたりして食べます。
醤油だけでなく、大根おろし、生姜、刻んだ小葱もね。
+薬味
あとは生姜を乗せて^^
醤油とおろし生姜、柚子胡椒もいいょ!
しょうが
ですね。
です
刻んだシソやミョウガ、卸した生姜などをトッピング。それには醤油が一番合う。
たまにカレー
あとからし。
醤油
花カツオと刻みねぎにわさびを添えて、お醤油です。
コメント総数:1933件
醤油と生姜少々。
今選んだものしか死ぬまで使えない、っていうなら醤油。でも他のものでもまたにはいいと思うよ。あくまでも、選んだもの以外使えないってことで選んでみた。
え?ひとつだけ選択?青じそも胡麻ダレもオニオンドレも中華ドレもアリなんだけど。
です。
鰹ぶしと醤油です。
鰹節をかけたり、白ごまをかけたりして食べます。
醤油だけでなく、大根おろし、生姜、刻んだ小葱もね。
+薬味
あとは生姜を乗せて^^
醤油とおろし生姜、柚子胡椒もいいょ!
しょうが
ですね。
です
刻んだシソやミョウガ、卸した生姜などをトッピング。それには醤油が一番合う。
たまにカレー
です。
です
あとからし。
醤油
花カツオと刻みねぎにわさびを添えて、お醤油です。