コメント総数:1933件
醤油にねぎとかみょうがとかしょうがとか。
冷奴 枝豆 ビール最高〜
醤油以外は認めん!
醤油
冷奴には醤油です。
ツナとキムチも美味しい。
能がないですが。
かつお節も乗っけて
おろし生姜、削り節などなど・・・
ねぎか青紫蘇があれば細かく刻んで、生姜があればすりおろして添えるけど、いずれにしてもお醤油を少し掛ける。
醤油以外ない
そうなんです。
醤油と生姜
醤油をどばどば。。。
鰹節とネギとお醤油です。
鰹節とキザミ大葉を乗せて醤油です。
オリーブオイルもかけると美味しいらしい。
醤油が一番。
サラダに入れることも
おろし生姜と茗荷が定番の薬味です。
コメント総数:1933件
醤油にねぎとかみょうがとかしょうがとか。
冷奴 枝豆 ビール最高〜
醤油以外は認めん!
醤油
冷奴には醤油です。
ツナとキムチも美味しい。
能がないですが。
かつお節も乗っけて
おろし生姜、削り節などなど・・・
ねぎか青紫蘇があれば細かく刻んで、生姜があればすりおろして添えるけど、いずれにしてもお醤油を少し掛ける。
醤油以外ない
そうなんです。
醤油と生姜
醤油をどばどば。。。
鰹節とネギとお醤油です。
鰹節とキザミ大葉を乗せて醤油です。
オリーブオイルもかけると美味しいらしい。
醤油が一番。
サラダに入れることも
おろし生姜と茗荷が定番の薬味です。