コメント総数:1933件
美味しいよね。
昔から、カツオと生姜をのせて醤油をかけてこれだけです
しょうゆがはっきりしておいしいです。色んな薬味をたっぷりのせます。
ありきたりだけど、相性は抜群。 たまに韓国風のピリ辛たれもイケます。
醤油が一番おいしいです
鰹節と生姜醤油でいただきます。おいしい豆腐なら何もかけずに、そのままでも食べます。
王道だね☆ キムチと食べても美味かったけどね…。
時々、ポン酢をかけます。醤油によって味が変わるので、たまに違う醤油で食べてみます、
たまにポン酢をかけます。
中華ドレッシングがいい
これです。
抹茶塩で食べても美味い!
気分にもよりますが・・・
ネギと生姜も乗せます
うち古臭い田舎の家だから考えもつかなかった。ポン酢とかで今度食べてみたいな。
一般的に。
っていうか他にあります?
ジャパニーズピーポー
生姜とおかかを足します。
生姜とネギに醤油ですね。
コメント総数:1933件
美味しいよね。
昔から、カツオと生姜をのせて醤油をかけてこれだけです
しょうゆがはっきりしておいしいです。色んな薬味をたっぷりのせます。
ありきたりだけど、相性は抜群。 たまに韓国風のピリ辛たれもイケます。
醤油が一番おいしいです
鰹節と生姜醤油でいただきます。おいしい豆腐なら何もかけずに、そのままでも食べます。
王道だね☆ キムチと食べても美味かったけどね…。
時々、ポン酢をかけます。醤油によって味が変わるので、たまに違う醤油で食べてみます、
たまにポン酢をかけます。
中華ドレッシングがいい
これです。
抹茶塩で食べても美味い!
気分にもよりますが・・・
ネギと生姜も乗せます
うち古臭い田舎の家だから考えもつかなかった。ポン酢とかで今度食べてみたいな。
一般的に。
っていうか他にあります?
ジャパニーズピーポー
生姜とおかかを足します。
生姜とネギに醤油ですね。