コメント総数:1933件
醤油、しょうが、ねぎかな?
たまに冷やし中華にいれる
大体は。
それと薬味ね。
醤油、生姜、ネギ、鰹節。
胡麻油にシソ昆布!
醤油にネギ、ミョウガ、大葉、生姜等の薬味の内何種類かは欲しいですね。
あとは擦った生姜と刻みネギと鰹節?
しょうがをのせてね
醤油で生姜・ねぎ
ポン酢などもいいけど、酒の肴にはしょうゆです。
わさびの上に鰹節そしてお醤油ね
つゆ、ごまだれ、ドレッシング、ポン酢も代用品として使うことも結構ある。
味噌もうまい
ソースっていう選択肢は? なんにでもソースな人いるよな?。 甘くて酸っぱくて、わたしは大嫌いだけど。
後追加で鰹節、ネギ、生姜等かけますけどね。
生姜醤油
木綿豆腐に生姜、ネギ、鰹節の順にのせて上から軽く醤油。地元の菅野食品の箸で簡単につまめるほど硬く身の締まった豆腐が格別!
鹿児島産の「甘い醤油」が美味しいですよ!
これっ。
コメント総数:1933件
醤油、しょうが、ねぎかな?
たまに冷やし中華にいれる
大体は。
それと薬味ね。
醤油、生姜、ネギ、鰹節。
胡麻油にシソ昆布!
醤油にネギ、ミョウガ、大葉、生姜等の薬味の内何種類かは欲しいですね。
あとは擦った生姜と刻みネギと鰹節?
しょうがをのせてね
醤油で生姜・ねぎ
ポン酢などもいいけど、酒の肴にはしょうゆです。
わさびの上に鰹節そしてお醤油ね
つゆ、ごまだれ、ドレッシング、ポン酢も代用品として使うことも結構ある。
味噌もうまい
ソースっていう選択肢は? なんにでもソースな人いるよな?。 甘くて酸っぱくて、わたしは大嫌いだけど。
後追加で鰹節、ネギ、生姜等かけますけどね。
生姜醤油
木綿豆腐に生姜、ネギ、鰹節の順にのせて上から軽く醤油。地元の菅野食品の箸で簡単につまめるほど硬く身の締まった豆腐が格別!
鹿児島産の「甘い醤油」が美味しいですよ!
これっ。