コメント総数:1933件
醤油以外考えられない。
つゆだと薄いから・・・醤油です。
かつお節 + しょうゆ
薬味はスダチの皮をおろしてたっぷりと・・・
一般的ですよね?
たまにポン酢も使うが、醤油が多いです。
ひゃ奴 食べてしまいたい 程可愛いな
お高めの美味しいお醤油を冷奴の時だけ使います。
あんまり好きじゃないんだよね、冷奴。かけるなら定番っぽい醤油だな。
ショウガ・茗荷・青じそだね!
醤油・刻みネギ・生姜かなぁ
醤油
醤油を掛けています。
基本は醤油で、おろし生姜と鰹節、青ねぎを少々。
1醤油、2胡麻ドレッシング、3何も掛けない、4中華ドレッシング
基本は、しょうが・鰹節・醤油です。
醤油に刻みネギ。
です。
でしょ
たまに甘味噌かな
コメント総数:1933件
醤油以外考えられない。
つゆだと薄いから・・・醤油です。
かつお節 + しょうゆ
薬味はスダチの皮をおろしてたっぷりと・・・
一般的ですよね?
たまにポン酢も使うが、醤油が多いです。
ひゃ奴 食べてしまいたい 程可愛いな
お高めの美味しいお醤油を冷奴の時だけ使います。
あんまり好きじゃないんだよね、冷奴。かけるなら定番っぽい醤油だな。
ショウガ・茗荷・青じそだね!
醤油・刻みネギ・生姜かなぁ
醤油
醤油を掛けています。
基本は醤油で、おろし生姜と鰹節、青ねぎを少々。
1醤油、2胡麻ドレッシング、3何も掛けない、4中華ドレッシング
基本は、しょうが・鰹節・醤油です。
醤油に刻みネギ。
です。
でしょ
たまに甘味噌かな