コメント総数:1933件
たまに、ダシ醤油かな?
ですよね!!
です
一般的に!
青じそ、ねぎ、茗荷、しょうが、ごま等日による、その上におかかで醤油
普通そうでしょう。
減塩醤油。
それと生姜、ネギ、おかか・・・
醤油に鰹節と小ネギもかけて・・・。みょうがもいいね。
何でもしょう油
薬味もね
オリーブオイルと塩も美味
極普通に
何もかけないことも多いけれど、基本的には醤油。
ですよ。
醤油
ネギ、生姜、鰹節、醤油です。
しゅう油をかけています
何もかけないこともありますが
コメント総数:1933件
たまに、ダシ醤油かな?
ですよね!!
です
一般的に!
青じそ、ねぎ、茗荷、しょうが、ごま等日による、その上におかかで醤油
普通そうでしょう。
減塩醤油。
それと生姜、ネギ、おかか・・・
醤油に鰹節と小ネギもかけて・・・。みょうがもいいね。
何でもしょう油
薬味もね
オリーブオイルと塩も美味
極普通に
何もかけないことも多いけれど、基本的には醤油。
ですよ。
です
醤油
ネギ、生姜、鰹節、醤油です。
しゅう油をかけています
何もかけないこともありますが